カテゴリ
全体web shop おうちカフェ スコーン 布小物 DIY お料理 雑貨 お花 おでかけ 想うこと 猫達 暮らし 子育て 紙小物 イベント イベントmoon80 雑誌取材&掲載 以前の記事
2011年 02月2011年 01月 2010年 12月 more... フォロー中のブログ
cafe24&Beachsweet oven ハンドメイド*anne* nicori Atelier noix link
mame cafe* ライフログ
掲載していただいた本
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
スコーンジャムとクロテッドクリームを乗せるときは塩を多めに そのまま食べる時は、お砂糖を多めに入れて甘く バターを多く入れると美味しい (でも、カロリーが心配なので出来るだけ少なめに) 焼く温度も お砂糖を入れたスコーンは低めに お砂糖少なめスコーンは高めに 形も定番の丸から三角、四角 いろいろ工夫しながら作るのが楽しいです~♪
by mamecafe
| 2008-06-18 20:25
| スコーン
|